头部背景图
净月校区学生一食堂、本部校区教工餐厅竣工启用
标题背景图

  为改善学校师生用餐环境及质量,今年暑期学校对净月校区学生一食堂和本部校区教工餐厅进行了整体改造装修。

  重新改造装修后的净月校区学生一食堂后厨及就餐面积8000平方米,设有2080个餐位,可满足1万师生用餐。学校招标引入服务全国480余家高校食堂的优质团膳连锁企业“中快餐饮集团”提供餐饮服务。食堂一楼设有精品档口16个,可提供多样的特色风味美食,二楼基本伙食区可提供80种菜品、40种主食的餐饮基本供应。

  重新改造装修后的本部校区教工餐厅后厨及就餐面积2860平方米,设有320个餐位、4个包房,配备了空调、wifi等设施,可满足800名教工自助午餐及会议、培训、学生聚餐等。学校招标引入服务省内30家企事业单位的优质餐饮公司为师生提供餐饮服务。教工餐厅工作日的自助午餐由学校补贴对教职工开放,早、晚自助餐面向全校师生开放。

  附件:净月校区学生一食堂、本部校区教工餐厅竣工启用

(后勤管理处)

底部背景图